Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2014 4 18 /09 /septembre /2014 08:11
Couronne brioché sans pétrissage

Ingrédients :

400g de farine

300ml de lait tiède

1 oeuf

50g de beurre mou

1 p de sel

120g de pépite de chocolat

1 s de levure de boulanger

4 cuill. à soupe de sucre

quelques fruits de confits

préparation:

1/dans un saladier mèlanger le beurre et le lait tiéde , l' oeuf battu , fouetter bien le tout incorporer la farine petit à petit et puis le sel , la levure remuer bien la pâte jusqu' à ce qu'elle soit bien lisse .

2/dans un moule beurré , verser la pâte par dessus et faites cuire 30min à 180° , puis monter la température du four à 200° et faites cuire encore 25 min .

3/ démouler la bioche encore tiède sur une grille et laisser refroidir complètement avant de la déguster et décorer aux choix !!!!

bon appètit !!!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens