Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2014 5 21 /11 /novembre /2014 06:52
Caramel au chocolat

Ingrédients :

300g de chocolat noir

1 boîte de lait concentré sucré

100g de noisettes

préparation :

-faire chauffer doucement le chocolat et le lait concentré dans une casserole .

- retirer du feu et mélanger jusqu' à ce que cela soit complètement fondu .

- verser la pâte dans un moule chocolatié , mettre au réfrigérateur , jusqu' à ce que la

Préparation devienne solide .

Dégustez et savourez !!!!!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens