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11 décembre 2014 4 11 /12 /décembre /2014 09:48
Cheescake / biscuit

Ingrédients :

pour les 2 génoises :

30g de farine

3 oeufs

40g de de sucre

50g d' amandes en poudre

50g de pistaches en poudre

un sirop pour imbiber les génoises

pour le cheescake :

300g de goutella

100g de gouta

1 boîte de crëme fraîche

100g de sucre glace

2 feuilles de gélatine

100ml de lait tiède

préparation:

dans 2 bol placer dans la première la poudre d' amandes et dans deuxième la poudre de pistache ajouter la farine pour les deux et les oeufs .

fouetter 5 min jusqu' à en obtient une pâte homogène .

ajouter le beurre et mélanger , délicatement.

verser les deux pâtes dans des moules on la même forme .

enfourner au four à 180° pendant 12min.

une fois cuite laisser refroidir les génoises.

préparation de l' appareille :

dans un bol metter la goutella , goutta et la crème fraîche bien mélanger .

Tremper la gélatine dans de l' eau froide bien l' essorer et ajoutez- le dans le lait tiède .

ajoutez-le à l ' appareille des fromages bien mèlanger .

Montage de cheescake :

prener une moule sans fond metter la première génoise de fraises imbibez- le de sirop puis une couche de l' appareille puis metter la génoise de pistache imbibez- le de sirop terminer par une dernier couche de l ' appareille décorer aux choix .

Cuisinez- savourez !!!!!!

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Published by Nourel
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  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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