Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2015 3 14 /01 /janvier /2015 17:09
Gâteau au chocolat fondant moelleux et sans beurre

Ingrédients :

1 verre de farine

3 oeufs

1/2 c à c de nescafé

2 c à c de cacao

3/4 de sucre

1/4 de de verre d' huile

1 sachet de vanille

1 c à c de levure

préparations

préparation de la ganache:

200g de chocolat noir

créme fraîche

préparation :

-mėlanger tout les ingrédients par ordre , dans un robot. une fois le mèlange est prête , ajoutez -le au moule beurrer et fariner , enfourner au four à180° pendant 35 min .

-une fois le gateau est refroidi ajouter le ganache sur toute la surface mettez - le au frigo .

cuisinez - savourez !!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens