Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2015 2 06 /01 /janvier /2015 08:16
Palets au chocolat et fruits secs

Ingrédients :

200g de chocolat noir

200g de chocolat blanc

fruits secs ou fruits confits

préparation :

-faire fondre les trois chocolats dans 3 cassroles différentes au bain - marie ne rien ajouter .

-une fois les choco fondu prendre une petite cuillère et former des petits palets de 5 cm de diamètre environ .

- ajouter les fruits sur le chocolat encore fondu et mettre au frigo pour faire durcir .

Cuisinez- savourez !!!!!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens