Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2015 7 18 /01 /janvier /2015 18:02
Quiche aux épinards et à la viande hachée

Ingrėdients :

1 rouleau de pâte brisé

1 oignon

2 gousses d' ail

sel et poivre un p de noix de mouscade

2 cuill. à soupe de d'huile d' olive

2 oeufs

3 cuill. à s de crème fraîche

120g de gruyère rapé

200g de viande hachée

300g d' épinards

1 jaune d' oeuf pour la dorure

préparation :

-découper les feuilles d' épinards ( réserver )

- peler et émincer finement l ' oignon et les gousses d' ail dans une casserole chauffer les 2 cuill. à soupe d' huile et faites - y revenir l' oignon .

- ajouter la viande et l' ail et laisser cuire 5 min à feu moyen , ajouter les épinards , le sel , le poivre , et la muscade et laisser cuire encore 8 à 10min .

- laisser refroidire et ajouter les oeufs , la crème fraîche , le gruyëre rapé , remuer bien l' ensemble

préchauffer le four à 180°

-fonçer la pâte au fond du moule et piquer le fond à l' aide d' une fourchette .

- verser la prėparation sur la pâte feuilleté .

- déposer par dessus les bandes de pâte .

- badigeonner au jaune d' oeuf .

- enfourner pour 30 min .

cuisinez- savourez !!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens