Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2015 3 13 /05 /mai /2015 08:20
Aubergines farcies à la  viande hachée

Ingrédients :

3 aubergines de taille moyenne

2 gousses d' ail moulu

2 tomates

250g de la viande hachée

sel et poivre

l' huile

Étapes de réalisation :

- Nettoyer les aubergines de la peau grillée

- couper en deux sans sėparer les deux part

- faites des incisions avec le couteau

- écraser l' ail assaisonner les aubergines avec l' ail, sel , et le poivre, refermer .

- faire applatir la viande hachée , assaisonner avec le sel et le poivre un peu d' ail .

- Rouler les aubergines avec la viande hachée .

- Dans une poêle ajouter un peu d' huile faire revenir les aubergines jusqu' à la dorrure .

- laisser bien égoutter sur un papier absorbant .

- prėsenter avec une bonne sauce tomate et des pimons grillé et du persil .

Cuisinez - savourez !!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens