750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2015 4 28 /05 /mai /2015 19:18
Pyramide au chocolat

Ingrédients :

400g de crème fraîche

400g de chocolat

50g de noix

1 paquet de biscuit

50g de raisins

zeste d' orange

pour la décoration :

400g de chocolat blanc

préparation :

-faire fondre le chocolat blanc au bain- marie , ajouter le lait concentré et la crème fraîche .

-ėmiétter le biscuit en gros morceaux mėlanger tout les ingrédients .

- dans un moule à cake couvrire de papier sulfuriser fonçer le mélange bien en pyramide .

- faite fondre le chocolat blanc au bain - marie couvrire toute la surface

- le mettre au réfrigérateur toute une nuit .

- dėcorer aux choix

- cuisinez- savourez !!!!!!!!!!!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens