Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2015 1 11 /05 /mai /2015 08:30
Verrines vanille/ fraises et coeur chocolat

Ingrėdients :

200 g de fraises

1 paquet de gaufrette

1 boīte de crème fraîche

1 sachet de vanille

50 g de sucre

6 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat

préparation :

-mixer les gaufrettes .

-Dans un saladier mélanger la crème fraîche avec la vanille et le sucre .

- déposer une c. à soupe de crème fraîche dans les verrines , ajouter 2 c. à soupes de biscuits mixer , ensuite une 1 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat .

-verser le mélange de crème fraîche sur le chocolat , ajouter ensuite le coulis de fraîses verser par- dessus le reste des biscuits mixer .

- décorer aux fraîses , ne pas mettre plus d' une heure au frais afin que le coeur du chocolat reste coulant .bonne Dégustation !!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens