Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2015 4 11 /06 /juin /2015 08:34
Roulée salée à la viande hachée

Ingrédients :

pour la pâte

550 g de farine

250g ml lait tiède

50ml d' huile

1 c. à café de sucre

1 oeuf + 1 blanc ( le jaune pour badigeonner )

1 c. à soupe de levure de boulanger

prėparation

-Dans un bol , mettre le lait tiède , 1 c. à café de sucre et la levure de boulanger et laisser agir 5 min , rajouter l' oeuf et le blanc l' huile le sel et mélanger .

- rajouter la farine tamisée au fur et à mesure pour former une pâte molle , couvrire et laisser doubler de volume .

- sur un plan de travail abaisser la pâte couvrire de garniture aux choix ( viande hachée ou thon ext .................)

- faire un boudin a l' aide d' un ciseau faire des croûtes sur toutes la longeure du boudin en allant de droite ã gauchre en les tournant vers le haut .

- en fourner a four a 180° pendant 25min .

Cuisinez- savourez !!!!!!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens