Ingrédients :
1 pate feuilletée
40 cl de crème patissiere
100g de chocolat
garniture
100g de fraises
100g de framboises
2 kiwis
1/4 d' ananas
2 mandarines
100g de cerises
100g de mûres
100g de grossailles
100g de cassisses
300g de nappage
1 génoises
préparation
- Abaisser la pâte à l' aide d' un rouleau poser la pâte sur l' envers d' une moule parsemer d' éffilés d' amandes .
- cuire à feu doux à 180° pendant 15min jusqu' à la dorrure , laisser refroidir .
- Retirer délicatement du moule , faire fondre le chocolat , appliqer le chocolat à l' aide d' un pinceau sur toute la surface .
- verser la crème patissière froide aura ėté préparer préalablement .
- verser cette crème sur le fond du panier jusqu' à la moitier , ajouter la génoise , puis terminer par la crème étaler sur toute la surface , ranger les fruits délicatement sur la crème éplucher et ėtailler tout les fruits en morceaux
- continuer à répartir les fruits en les piquant dans la crème .
- faire sorte de ne pas mettre 2 fruits couleures similaire côte à côte faire ainsi avec tout les fruits - A l' aide d' un pinceau abricoter les fruits d' une fine couche de nappage .
- celui ci à pour but de protéger les fruits , et de les coller entre eux et de donner un aspect brillant . Réserver au frais jusqu' au moment du dessert .
cuisinez - savourez!!!!!!!!!!!!!