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3 octobre 2015 6 03 /10 /octobre /2015 23:45
Kaâk el monquach

Ingrėdients :

800g de semoule fin

350g de dattes

100g de beurre

1/4 d' huile

2 p de cannelle

1/2 cuill.à cafė de sel

préparation

-Faire fondre le beurre , mėlanger la semoule avec le sel et une pincée de sel et une pincée de safran , entasser le mélange en courronne sur un plateau .

- verser le beurre fondu et malaxer le mélange avec juste ce qu' il faut d' eau chaude pour avoir une pâte homogène , souple .

- laisser reposer 25 à 30min

- prendre les dâttes farcies , verser dessus l' huile , l' aromatiser de cannelle et l' apétrire , dėcouper la påte en morceau et les rouler entre les mains en batonnets .

- ėtaler la påte , placer au milieu un rouleau de la pâte de dattes émouler la bande semoule tout au tour sous forme d' un cercle , accoler les deux bout pour avoir un anneau , alligner les kaâkes sur un plateau allant au four , les dėcorer à l' aide d' une pince de monquach

- enfourner au four à 180° pendant 25 à 30min les kaåke doit avoir une couche dorrée .

cuisinez- savourez!!!!!!!

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Published by Nourel
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  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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