Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2016 2 02 /02 /février /2016 06:42
Cheescake à la ricotta

Ingrédients

180 g de biscuit petit beurre

500 g de ricotta

3 oeufs

80 g de sucre

50 g de beurre

1 c. à soupe de farine

vanille ou zeste de citron

préparation

Mixer finement les biscuits fondre le beurre et l' ajouter aux biscuits mixer à nouveau jusqu' à obtenir une consistance sableuse .

Mettre les biscuits dans un moule à charnière en tassant le fond et les côtés avec vos mains ou le dos d' une cuillère .

Cuire ã 150° le temps de rėaliser le reste de la préparation .

Dans un bol battre la ricotta à température ambiante avec le sucre , puis ajouter les oeufs un par un la vanille et enfin la farine .

Verser la préparation sur le biscuit , cuire à 150° pendant 50min , une fois cuite fermer le four mais laissez - le à l' intėrieur10 ã 15 min .

Mettre le cheescake au frigo 12 ã 24 h . Décorer le cheescake aux choix cuisinez - savourez !!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens