Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 février 2016 6 27 /02 /février /2016 11:00
Konafa tunisienne

Ingrédients

500 g de cheveux d ' ange

100 g de beurre

rasins secs

noisettes hachées

amandes hacheés

sucre glace

pistaches hachées

sirop: 2 verre de sucre 1 verre d' eau 2 c. a c. De citron

prėparation

poser dans un moule beurré la moitié des cheveux d' ange . Bien presser pour lui donner la forme du moule .

Verser la moitié du beurre dessus saupoudrer de sucre glace , d raisins secs , de noisettes , d' amandes , poser des pistaches poser dessus le reste des cheveux d' anges , verser le reste du beurre sur le tout et enfourner pendant 40 min à 180° Ami- cuisson retouner la konafa et laisser cuire à nouveau une fois cuite , sorter la konafa du four et verser le sirop dessus server !!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens