Ingrédients
250 g de biscuits petit beurre
70 g de beurre
5 feuilles de gélatine
500 g de crème fraîche
250 g de mascarpone
300 g de chocolat noir
250 g de lait liquide
pour la couverture
150 g de chocolat
boite de lait concentré
2 c. â soupe de lait liquide
2 c. à c de gélatine
préparation:
-Dans un bol mėlanger le biscuit moulue avec le beurre puis garnisser la moule à cake avec la préparation de biscuits laisser au frigo .
-Dans un bol fouetter la crème fraîche , la mascarpone , la moitié de lait concentré , les 150 g de chocolat fondu au bain -marie bien mélanger , ajouter le lait tiède avec les gélatine , incorporer la préparation et versez - la sur le biscuit . Et au frigo.
-préparer la ganache :
- Dans un bol ajouter le chocolat a fondre au bain - marie une fois fondu ajouter la moitié du lail concentré le lait avec le gélatine bien mėlanger recouvrire le cheescake laisser au frigo .
Cuisinez- savourez !!!!!