Ingrėdients
1 yaourt nature
3 pots de farine
1 pot de poudre d' amande
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 pots de sucre
3 oeufs 1 pot d' huile
préparation :
verser tout les ingrédients dans un mixeur et mixer à 1 a 2 min .
verser la pâte dans un moule beurré , cuire 40 min .
laisser refroidir , couper le gateau en deux et imbiber les deux partis avec un sirop .
préparer le mousse au chocolat:
200 g de chocolat noir, 50 g de sucre glace , 40 cl de crème fraiche ,
préparation :
faire fondre le chocolat au bain marie , monter la crème chantilly et verser le sucre glace pour serrer un peu la chantilly , verser la chantilly dans le chocolat fondu , mėlanger doucement la mousse et au frigo.
étaler sur la première partie du gateau et remettre l' autre moitié , couvrire le gateau avec la pâte à sucre ( couleur au choix ) décorer aux choix . Et bonne Anniversaire . Cuisinez - savourez !!!!!!!!!!