750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2016 7 26 /06 /juin /2016 14:54
Makhakh tunisienne

Ingrédients

250 ml de lait

1 jaune d' oeuf

1 c.à soupe de sucre

1 c . à café de farine

1 petit verre d' eau de rose

6 feuilles de brik

l huile à friture

sirop

quelques amandes concassés pour la décoration

préparation :

Commencer par faire la crème påtissière la réserve et la laisser refroidt .

Une fois la crème refroidit faite chauffet l' huile sur un feu moyen .

Prendre une feuille de brik mettre une cuillère à soupe sur le bord et pliez- là comme la photo .

frire les doigts de brik , une fois dorés , les égoutter sur du papier puis tremper dans le sirop parsemer de fruits secs concassés bonne dégustation !!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens