Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juin 2016 7 26 /06 /juin /2016 09:02

Ingredients

250 ml de lait

un jaune d ' oeuf

1 c à soupe de sucre

1 c à soupe de maïzena

1 petit verre d' eau de rose

4 feuilles de brik

l' huile à friture

sirop

quelques amandes concassés pour la décoration

Commencer par faire la crēme patissière la réserver et la laisser refroidir , une fois la crème refroidit faites chauffer l huile sur un feu moyen .

prendre une feuille de brik, mettre une cuillére à soupe sur le bord et pliez - là ( voir la phto )

frire les doigts de brik dans l'huile chaud , une fois dorés , les égoutter sur du papier , tremper dans le sirop , parsemer de fruit secs concassé . Bonne dégustation .

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens