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5 janvier 2017 4 05 /01 /janvier /2017 11:18

Ing:

2 biscuits Joconde cuits ,600 g de crème  au beurre parfumé au café , 400  g de ganache de chocolat. , 20 cl de sirop à café .

pour le glaçage :

200 g de chocolat de couverture 30 g d' huile 

pour le biscuit Joconde 

5 oeufs , 5 blancs d' oeufs , 190 g de poudre d' amande , 190 g de sucre semoule , 50 g de farine + 40 g de beurre 25 g de sucre semoule .

les biscuits Joconde au rond cuits dans deux plaques , une fois cuites et refroidit découper des carrés , il faut que le carré de biscuit Joconde épouse bien l' intérieur du carré à tarte , rassemblé une 3 carré par le chute de biscuit Joconde .

faire fondre le chocolat et chablonner le biscuit au chocolat et laisser refroidir .

Réaliser la ganache puis réserver .

Étaler la crème au beurre une fine couche , prendre le seconde couche de biscuit Joconde , imbiber de sirop à café , puis avec la créme au beurre , une troisième biscuit imbiber de sirop à café et terminer par la ganache , décercler l' entremet délicatement .

pour finir , les 4 côtés seront net . Cuisinez- savourez !!!!!!!y

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Published by Nourel
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  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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