Ingrédients :
pour la pâte 125 g de farine , 1 p de sel , , 50 g de sucre , 50 g de beurre 30 g de jaune d' oeufs.
Dans un saladier , crémer le beurre pomade , le sel et le sucre , incorporer le jaune d' oeuf puis la farine . Fraser rapidement puis â Malguer en boule sans pétrire filmer et au frigo . Ensuite étaler la pâte sur un plan de travail , fariner , sur un épaisseur de 4 mm.
Découper un disque de 20 cm de diamètre le mettre sur une plaque recouvert de papier de cuisson . Une fois cuite marquer 12 parts identiques couler le caramel dessus .
pour le gâteau : 63 g de farine , 63 g de fėcule , 167 g de sucre , 125 g d' oeufs , 125 de blanc d' oeufs , 4 g de zeste d' orange .
Pour la ganache : 345 g de beurre , 375g de chocolat noir , 2 g d' extrait de vanille , 112 g de jaune d' oeufs , 15 g de sucre . Cuisinez savourez !!!!!!!