Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2017 4 20 /04 /avril /2017 22:43

Ingrédients

150 g de biscuit petit beurre 

1 cuill. à soupe de cacao 

 40 g de beurre mou 

350 g de goutella 

200 g de goutta 

150 g de chocolat 

50 g de sucre 

pour la ganache 

200 g de chocolat 

250 g de crème fraîche 

préparation 

Broyer les biscuits avec  le cacao , ajouter le beurre fondu et mėlanger bien étaler la préparation avec  les doigts dans un cercle de 22 cm .

Mélanger la goutella et la goutta et le sucre ajouter la gélatine fouetter bien à ce que le mélange soit bien homogène 

verser la préparation sur le biscuit  et au frigo . Préparer la ganache faite chauffer la crème ajouter le chocolat mélanger bien laisser tiēdir , verser sur le gateau . Dècorer au choix cuisinez - savourez !!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens