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19 avril 2013 5 19 /04 /avril /2013 18:31

basbousa.JPG

Ingrédients :

2 verres semoule fin
1 verre de sucre
4 cuill. De soupe de beurre moue
4 cuill. De soupe noix de coco
4 cuill. De soupe de lait
1 cuill. De soupe de levure
1 cuill. De soupe de farine
1/2 d' eau de fleure

Préparation

Mélanger tout les ingrédients sauf la semoule et la farine et la levure , mélanger le tout .

Une fois mélanger metter les ingrédients suivant , malaxer pendant une min , jusqu' à l' obtention d' une pâte
Lisse et homogène .

Beurrer les caissettes , ajouter le mélange et enfourner à 180° pendant 20min .

Pour le sirop :

Dans une casserole mettre le sucre l' eau et le citron à feu doux , une fois le sirop et cuite . Ajoutez- le
Au basboussa décorer avec le poudre de pistache ou une amande .

Bon appétit !!!!!!!

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Published by Nourel - dans Coté Douceurs
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commentaires

Nourel 21/04/2013 08:27

Miam miam surtout pour le petit déjeuner !

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  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

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Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

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