Ingrédients :
420g de farine
2 cuill. à soupe de levure boulangère
1 cuill. à soupe de crème fraiche
1 cuill. à café de sel
30g de beurre fondu
30g de fromage blanc
2 oeufs
1/2 cuill. à café de poivre
25 cl de lait
Garniture:
1 jaune d' oeuf
Préparation:
1/ délayer la levure boulangère dans le lait tiède pendant 15 min .
2/mettre la farine dans un bol, creuser un puit au centre , ajouter le sel ,
Les oeufs , le beurre fondu, la levure délayée dans le lait , la crême fraîche ,
Le fromage , le poivre , malascer bien pendant 20 min . Jusqu' à l' obtention
D' une pâte molle et souple .
3/ mettre la pâte dans un récipient, la couvrir avec un linge et la placer au four fermé ,
Pour doubler de volume pendant 2 h.
4/. Façonner de cette pâte des formes au choix ( voir la photo).
Déposer -les dans un moule beurré et fariné , laisser lever .
Jusqu' à ce que la pâte gonfle . Badigeonner la pâte au jaune d' oeuf .
Faite cuire à 200 ° pendant 40 min .