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27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 19:09

cheesecake-chocolat.jpg

Ingrédients

150g de biscuit petit beurre
1 cuill. à Soupe de cacao
40g de beurre fondu
350g de goutella
200g de ricotta
150g de chocolat
4 oeufs
50g de sucre
1 cuill. à café de vanillé

Pour la ganache
200g de chocolat
250g de crême fraîche

Préparation

Broyer les biscuits avec le cacao , ajouter le beurre fondu et mélanger bien ,
Étaler la préparation avec les doigts dans un cercle de 22cm
Enfourner environ 15min , sorter du four et réserver .

Batter les oeufs , le sucre et la vanille , faites fondre le chocolat au bain - marie ,
ajouter au mélange d' oeufs , la goutella et la ricotta fouetter toujours de façon
à ce que le mélange soit bien homogène , verser la préparation sur les biscuits .

Enfourner pendant environ10min à 180°, puis baisser la température à 110°
pendant 1h et laisser refroidir dans le four.

Préparer la ganache, faite chauffer la crême et ajouter le chocolat, attender
Un peu et mélanger bien , laisser tièdir, et versez - le sur le gateau.

N. B il faut le mettre au frais plusieurs heures .

Bon appétit !!!!!!!!!!

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Published by Nourel - dans Coté Douceurs
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commentaires

Béchir 03/01/2013 17:25

ahhhhhhhhh mon chesescake adoré !!!

Raya 12/12/2012 09:16

Merci Tata, c très bon!! Papa et Mama affirment aussi..

Nourel 28/11/2012 18:09

Un délice recette savoureuse !!!!!!!!!!!

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  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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