Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 avril 2013 5 05 /04 /avril /2013 19:16

crepe.JPG

Pâte à crêpes

50cl de lait
250g de farine
3 oeufs
1 p de sel

Préparation:
Verser la farine et le sel dans un saladier , casser les oeufs mélanger avec une cuillère en bois
et ajouter progréssivement le lait sans cesser de tourner .

Laisser la pâte reposer 1h , dans une poêle , badigeonner un peu d' huile , avec un papier
absorbant et y disposer une louche de pâte à crêpe . Faire cuire queques min une face et retourner la crêpe
afin de cuire l' autre face de la crêpe .

Farce:

1 boite de champignons
1 boite de thon
1 paquet de fromage râpé
Sauce béchamel ( beurre farine - lait) sel et poivre ).

Étaler une crêpe dans le poêle . Dans un saladier mélanger votre sauce béchamel épaisse , avec votre thon
Vos champigons , le fromage râpé , le sel et le poivre , remuer le tout et verser sur chaque crêpe étaler 2â3 cuill. à soupe de farce . Fermer la crêpe en 4 et disposer toute vos crêpes dans un pllat à gratin .

Parsemer de gruyère rapè puis enfourner au four pendant 15 min à 210°.

Bon appètit !!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel - dans Coté Salés
commenter cet article

commentaires

Raya 12/04/2013 18:28

J’aime bien aussi, c délicieux!!

Nourel 08/04/2013 06:37

J' ai bien aimé !!!!!!!

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens