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8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 17:24

escalope.JPG

Ingrédints :

Viande désossée
50g de parmesan
2 oeufs
Beurre 30g
1 oignon
2cuill. à soupe d' huile
1 cuill. à soupe de purée de tomate
Sel et poivre
Du persil

Préparation :

Découper des escalopes de veau Peu épaisses ,

assez larges et de même taille.
Les assaisonner de sel et de poivre et laisser de côté .
Chauffer l' huile à feu vif dans une récipient, y faire dorer les escalopes sur les deux faces
En même temps qu' un petit oigon haché , ajouter la purée de tomate , mouiller d' eau
Juste à couvert, porter à l' ėbullition, diminuer le feu et laisser mijoter pendant un heure .

Entre- temps hacher finement le persil râper le parmesan , mélanger tous ces ingrédients
Avec deux oeufs crus et assaisonner la farce de sel et de poivre .

Beurrer un plateau allant au four . Chauffer le four à chaleur modérée.
Dés que les escalopes sont cuites , les retirer avec une écumoire , les aligner sur le plateau
Beurré, les masquer avec la farce , cuire au four pendant 5à 6 min ,
Juste le temps qu' il faut pour que la farce prenne consistance et retier du four .

Aligner les escalopes garnies sur un plateau de service et les présenter aussitôt .
La sauce , qu'on a pris soin de maintenir , chaude , sera servie à part .

Bon appétit !!!!!!!!!

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Published by Nourel - dans Coté Salés
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commentaires

Nourel 17/06/2012 20:45

Appétissante miam miam!!!!!!!!!

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  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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