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17 décembre 2013 2 17 /12 /décembre /2013 06:20

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Ingrédients :

100g de farine
1 sachet de sucre vanillé
250g de sucre
140g de poudre d' amande
2 cuill.à soupe De cacao
8 blancs d' oeufs
1 p de sel
250g de beurre fondu
100g de chocolat
100 g de vermisselle multicolores

Préparation:

Dans un bol mélanger la farine, sucre vanillé , sucre , le poudre d' amandes , et le cacao.

A l' aide d' un batteur électrique , monter en neige les blancs d' oeufs avec le sel.

Incorporer progréssivement à l' aide d' une cuillère le premier mélange ( du bat vers le haut ) .

Ajouter le beurre et mélanger jusqu' à la pate soit homogène .

Beurrer et fariner des petits moules et le remplire de la pâte .

Mettre au four à 180° pendant 25 min , démouler et décorer au choix .

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Published by Nourel - dans Coté Douceurs
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  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

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