Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2013 5 19 /04 /avril /2013 20:01

gateau-cornet.JPG

Ingrédients :

300g de farine
200g de sucre
4 oeufs ( blanc en neige)
1à 2 paquet de vanillé
1 paquet de levure chimique
1 verre de lait
1 verre d' huile

Préparation :

Mélanger les jaunes d' oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanc .

Ajouter peu à peu le verre de lait , le verre d'huile , la levure et la farine .

Monter les blanc en neige trés ferme , puis les incrporer délicatement .

Beurrer et fariner légèrement un moule à manqué , puis cuire 60min à température 120°.

Une fois le gateau et refroidit coupez -le en deux et fourré d' une crême patissière .

Décorer le gateau par des cornés de glaces .

Bon appétit !!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel - dans Coté Douceurs
commenter cet article

commentaires

Raya 27/05/2013 13:46

Au nom de toute la famille, je vous remercie tata pour l'invitation, le déjeuner et le gâteau bien sur..

narjes 23/04/2013 16:30

félicitation tata c'original!!!!

Nourel 21/04/2013 08:31

Belle présentation ??????

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens