Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 15:49

palmiers-epinard.JPG

j' ai réalisé ces palmiers pour un diner d' été , c' est un salé
Moelleux et léger facile à faire ne prend pas beaucoup de temps .
J' aime bien et c'est délicieux !!!!!!!

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
250g d' épinard
200g de ricotta

Préparation

Faire cuire les épinards et bien les égouter, les mixer trés finement ,
Mélangez-le avec la ricotta et laisser de côté.

Dérouler la pâte feuilletée, couper les bords pour former un rectangle,

Étaler le mélange d' épinard et la ricotta sur la pâte feuilletée,
Rouler la pâte des deux coté. Le mettre au réfrigirateur , 1/4 d' heure

Sortir de réfrigirateur , coupez- le en tranches , disposez - les sur un
Plaque , recouvert de papier de cuisson .

Enfourner 15min 180°

Bon appétit !!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel - dans Coté Salés
commenter cet article

commentaires

Nourel 25/08/2012 21:19

Un délice j' adore!!!!!!!!!!

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens