Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 17:07

pate-epinard.JPG

Une jolie présentation pour une entrée pleine de fraîcheur , de saveur et assez légère

Ingrédients :

Une pâte feuilletée

250g d' épinards
1cuill. D' huile
4 carrés de fromage
Un jaune d' oeuf

Préparation

Laver et couper les feuilles d' épinards, les blanchir avec de l' eau salée
égouter et assorer bien . Faire revenir dans un poêle avec un peu d' huile assaisoner et mélangez- le
Avec du fromage et laisser de côté .


Étaler la pâte feuilletée, sur un plan de travaille ,couper des carrés de 7 sur 7cm
Faire une pince au milieu de chaque côté , ajouter un peu de farce , faire des noeuds sur les quatres côté
Badigeonner avec le jaune d' oeuf .

Mettre au four à 180 ° pendant 10min .

Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!

.

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel - dans Coté Salés
commenter cet article

commentaires

narjes 19/11/2012 09:41

merci bcp tata pour la dégustation c tréeeees bon

Nourel 15/11/2012 17:01

C' est un régal!!!!!!!!!!!!

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens