Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2012 5 15 /06 /juin /2012 19:08

poivron-a-l-oeuf.JPG

Ingrédients

2 gros poivrons
3 oeufs
Sel et poivre
L' huile d' olive (trois cuill.)

Préparation

Laver les poivrons les essuyer avec une torchon , les couper 
en rendelles d 'une largeure de deux centimètres.

Dan une poêle mettre deux cuillerées d' huile sur un feu doux ,
Mettre les rondelles de poivrons une fois cuite sur les deux faces ,

Mettre l' oeuf au milieu du poivron et laisser cuire .
Une fois cuit , servir dans un plat et l'accampager d' une
Assiette de sardine ou du poisson voulue.

Servir chaud bon appétit !!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel - dans Coté Salés
commenter cet article

commentaires

Nourel 17/06/2012 06:19

Trés appétissant !!!!!!!!!

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens