Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 14:27

concombre.JPG

L' espèce de concombre la plus courante et la plus appréciée en tunisie est la variété verte
à peau plissée. Choisir les plus jeunes , ce sont les plus tendre .

Ingrédients :

500 g de concombres
50g olives noir
50g olives vertes
4cuill. à soupe huile d' olives
2 cuill. à soupe De vinaigre
1cuill. à soupe de menthe séchée
Sel au goût

Préparation :

Gratter les concombres au couteau et les couper en quatre morceaux ,
Couper les morceaux en lamelles dans le sens de la largeur.

Trier et émier une poignée de feuilles de menthe séchée.
Dénoyauter les olives . Placer les morceaux de concombre
Dans un saladier , ajouter la menthe séchée saler au goût, mélanger ,
Arroser de vinaigre et d' huile d' olive crue , décorer avec les olives et
Servir .

Bon appétit !!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Nourel - dans Coté Salés
commenter cet article

commentaires

Béchir 24/07/2012 11:02

sans commentaire la salade préféré de tous les tunisiens !!!

Nourel 07/07/2012 08:51

Miam miam j' aime bien surtout en été

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens