Que vous dire de cette tarte, un véritable délice , une pâte crousti-friable légèrement
Parfumée de pistache Et de citron, garnie d' un crémeux , soyeux onctueux.
Ingrédients:
100g de biscuits petits beurre
60g de poudre de pistache
50g de beurre
Pour la crême
2oeufs
130g de sucre glaçe
25 g de beurre
1sachet de vanille
1jus de citron +zeste de citron
Préparation:
1/faite fondre le beurre , concasser les biscuits et passez-le en mixeur pour les
Réduire en farine . Ajouter la poudre de pistache bien mélanger verser le beurre
Et mélanger le tout .
2/ prener les tartelettes tapisser les fonds avec du papier sulfurisé .
Et former votre base à l' aide de la pâte à biscuits . Réserver au réfrigirateur.
3/ mettre le beurre , sucre , jus de citron , zeste , et la vanille , sur feu doux
Mélanger peu à peu , on ce moment , monter les oeufs avec le batteur électique
Jusqu' à le blanchissement . Quand le mélange bouillir , on lève du feu et ajouter
Les oeufs , puis retourner au feu doux , toujours mélanger, jusqu' à on obtient
Un mélange homogène .
4/ reprener la base de biscuit, et versez- y la crême , décorer d ' un moitié de citron.
Et de pistache.
Recette savoureuse !!!!!!!!!!bon appétit !!!!!!!!