750 grammes
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7 juin 2014 6 07 /06 /juin /2014 11:01
Eclair au caramel beurre salé

Ingrédients :

Un verre d' eau ( 15cl )

50g de beurre

10g de sucre ( 1 c.à soupe )

1 p de sel 4 oeufs 100g de farine

préparation

-dans une casserole mettre l' eau , le beurre , le sel et le sucre sur un feu doux

jusqu' à le mélange se chauffe .

-Ajouter les oeufs et mélanger jusqu' à en obtient une pâte , ajouter les oeufs un par un

en mélangeant .

- dans une poche à douille ajouter la pâte et faire des éclaires sur une plaque allant au four

recouvert du papier sulfurisé .

enfourner au four à 180° jusqu' à la dorrure des éclairs .

une fois cuite et refroidi garnir les éclairs de la crême et sur la surface d' éclairs avec du chocolat ou au caramel beurré salé .

bonne dégustation !!!!!!!!!!!

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  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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