750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2017 6 04 /03 /mars /2017 18:10

Ingrėdients

300 g de chocolat noir 

50 g de de mascarpone 

75 g de sucre glace 

50 g de beurre 

40 g de farine 

4 oeufs 

4 cuill. à soupe de Nutella 

préparation 

cassez 200 g de chocolat en morceaux, faites- le fondre au bain - Marie .

Ajouter le mascarpone , mélanger puis incorporer les oeufs entiers , le sucre glace et la farine .

Verser la pâte dans un moule à gateau bien beurré , enfourner au four à 200 g pendant 25 min .

entre temps préparer le glaçage faites fondre le reste du chocolat cassé en morçeaux avec le beurre à feu doux dans une casserole , mélanger avec le Nutella .

Étaller le glaçage sur le gateau et laisser durcir avant de démouler .cuisinez - savourez !!!!

Gateau au chocolat / Nutella
Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens