Ingrédients :
1 et 3/4 de farine ( verre)
2 cuill . à soupe de beurre
1/2 cuill. à café de sel
1/2cuill. à levure
1/2 verre de lait tiède
La farce:
1 oignon
1 carotte
1 courgette
Champignon
Maïs
Préparation :
1/ Mélanger tous les ingrédients sauf le lait on l' ajoute peu à peu jusqu'à
l'obtention d'un mélange lisse et homogène , laisser reposer 1/4h.
Entre temps préparer la farce,
Dans une casserole ajouter l' huile, l'oignon, la carrotte coupée
ainsi que la courgette , les champignons et le maïs,
Laisser mijoter dans l' huile, mouiller d 'un peu d' eau, assaisonner et laisser cuire.
2/ prendre la pâte faire des petites boules l' abaisser avec le rouleau,
mettre une cuillère à café de farce au milieu avec un peu de fromage rapé.
Puis ajouter une 2 éme pâte pour fermer les petits pains.
A l' aide d' une fourchette, appuyer sur les bords ( ils seront plus facile à saisir et moins fragiles)
Enfourner à 180 ° pendant 40 min .