Ingrédients:
6 oeufs
1 sachet de fumé de dinde
250 g d'épinards
Fromge (au choix)
Ail et fines herbes
Préparation :
Faire cuire les épinards et bien les égoutter, les mixer très finement.
Fouetter les oeufs en omelette.
Ajouter les épinards mixés et de la muscade, assaisonner.
Verser la préparation dans un moule réctangulaire plat
et cuire à four péchauffé à 180°
pendant 15 à 20 mn, suivant le four.
Laisser tièdire dans le moule, puis retourner le rectangle d' omelette sur un papier film.
Couvrire l' omelette d' une couche de fromage , ail et fines herbes ,
Et disposer dessus les tranches de fumé de dinde en le faisant légèrement se chevaucher.
A l' aide du papier film, rouler l' omelette en serrant bien,
puis enfermer le tout dans le papier film.
Laisser reposer au moins1h au frigo.
Recette:
Trés appétissant