Ingrédients :
250g de fraises ( équetées et hachées )
3 oeufs
un blanc d' oeuf
250 g de goutella
1 sachet de vanille
40g de sucre glace
100g de farine
50g d' éffilée de noix
préparation:
dans un saladier , travailler les oeufs , le blanc d' oeuf , et le sucre au batteur , pendant 5 min jusqu' à l ' obtenir d' une pâte mousseuse .
- incorporer la farine à la pâte .
- verser la préparation dans un plateau à four et lisser la surface .
- faites cuire 10min au four à 200° , étaler une feuille de papier sur un torchon propre et saupoudrez - la de sucre glace suplémentaire .
- démouler la génoise sur la feuille de papier sulfériser , puis roulez - la en vous aidont de de la feuille et en commençant par un petit côté laisser refroidir 30min .
- mèlanger la goutella , et la vanille et le sucre glace . - dérouler la génoise et étaler la goutella .
- départisser les fraises sur la génoise avant de la rouler .
- couper les bords , découper la génoise en traches et servez aussitôt , saupoudrer de sucre glace et décorer d ' éffiler de noix .