Ingrédients :
6 pommes de terre
4 oeufs
sel et poivre et noix de mouskade
3 carrottes
100g des olives noir
du persil (pour la décoration )
préparation :
-Dans une casserole mettre cuire les pommes de terre et les carrottes , une fois cuites ,eppluchez - les , prener 5 pommmes de terre les passer dans une râpe , ajouter le sel , le poivre , et le noix de mouskade ,bien mélanger et réserver.
- couper le pomme de terre et les carrottes en petits morceaux assaisonner du sel et de poivre et du citron et d' huile d' olive .
- prenner une bol foncer le fond une couche de pomme de terre ajouter au milieu la salade de carrotte et de pomme de terre recouvrire d' une deuxième couche .
- Dans un plat à servire renverser le bol et ainsi de suite jusqu' à l' épuisement de pommes de terre , décorer de persil et des olives noir et des oeufs couper en rondellettes .
Cuisinez- savourez !!!!!!!!!