Ingrédients
pour la crôute :
24 petits beurre
5 spéculoses
50 g de beurre
1 c. à soupe de sucre brun
pour la crème :
400 g de goutta
100 g de sucre glace
4 feuilles de gélatine dosées de 2 g
15 cl de crème fraîche
4 c. à soupe de sirop de grenadier
prėparation :
pour la crôute :
mėlanger les biscuits ėcrasés avec le sucre et le beurre , verser dans le fond d' un moule à bord,
blen l ' applatit . Et placer au rėfririrateur 15 min
pour la crème :
ramolli la gélatine dans un bol d ' eau froide , porter à ébullition 5 cl ( 50 mill d' eau ( sirop ) rajouter le sirop de grenadier et pour suivre le cuisson retirer du feu , ajouter la gélatine mėlanger pour faire fondre laisser refroidir mėlange ensuite le sirop au fromage ( goutta ) verser dans le moule décorer aux choix mettre au rėfrigėrateur 3 h . Cuisinez- savourez!!!!!