750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2015 7 25 /10 /octobre /2015 21:55
Cheescake en soses

Ingrédients

pour la crôute :

24 petits beurre

5 spéculoses

50 g de beurre

1 c. à soupe de sucre brun

pour la crème :

400 g de goutta

100 g de sucre glace

4 feuilles de gélatine dosées de 2 g

15 cl de crème fraîche

4 c. à soupe de sirop de grenadier

prėparation :

pour la crôute :

mėlanger les biscuits ėcrasés avec le sucre et le beurre , verser dans le fond d' un moule à bord,

blen l ' applatit . Et placer au rėfririrateur 15 min

pour la crème :

ramolli la gélatine dans un bol d ' eau froide , porter à ébullition 5 cl ( 50 mill d' eau ( sirop ) rajouter le sirop de grenadier et pour suivre le cuisson retirer du feu , ajouter la gélatine mėlanger pour faire fondre laisser refroidir mėlange ensuite le sirop au fromage ( goutta ) verser dans le moule décorer aux choix mettre au rėfrigėrateur 3 h . Cuisinez- savourez!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.

Bienvenue

Salam, Bonjour, Welcome

Amateurs de bonne cuisine et de patisseries, soyez les bienvenus dans mon blog.

J'ai voulu créer cet espace à l'image de ma passion pour la cuisine et le partage du savoir faire.

 

Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.

 

Bonne visite!

Recherche

Liens