Ingrédients
1 oeuf
350 g de farine
3 cuill. a soupe de levure de boulanger
5 cuill. à soupe d' huile d' olive
5 cl d' eau tiède
un p de sel
pour la garniture
250g de viande hachée
3 tomates
1oignon haché
50g des olives verte
huile d' olive
2 gousses d' ail
1 cuill. à café de cumin
1 cuill. à café de piment en poudre
sel et poivre
2 oeufs dur
prėparation
Mėlanger tous les ingrédients de la pâte , pétrissez - là puis laissez- là 1 h .prėparer la farce , faites revenir l' oignon haché dans un peu d' huile d' olive .
Ajouter la viande hachée laisser cuire 2 min , puis ajouter les tomates , les gousses d' ail hachées
le cumin , le piment , le sel et le poivre , laisser mijoter .
Étaler la pâte sur 1/2 cm et découper les ronds assez grands .
Metter la farce sur une moitié de la pâte , disposer dessus un morceau d' oeuf dur et une olive , mouiller les bords appuiyer légèrement pour les souder , badigeonner les chaussons d' oeuf battus . Enfourner à feu à 180 ° pendant 15 a 20 min.
Cuisinez- savourez !!!!