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4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 13:56

buiscuit-choco-vanille.JPG

Pour la pâte à la vanille

1/1/2 verre de farine
1 verre de beurre mou
1/2 verre de sucre
1 jaune d' oeuf et un oeuf
1cuill. à café de vanille
1 pincé de sel

Pour la pâte au chocolat

1/1/4 de farine
1/2 verre de beurre mou
1/2 verre de sucre
1 jaune d' oeuf et un oeuf
1cuill. à café de vanille
1 verre de cacao

Préparation

Pour la pâte à vanille

Dans un récipient battre le sucre , le beurre jusqu' a l' obtention d' un crême .

Ajouter la vanille le jaune d' oeuf , et l' oeuf,Mélanger bien avec une fourchette , ajouter - le
au mélange précédent .

Dans un récipient mettre la farine , le sel tamiser , puis ajoutez- le au mélange précédent
Continuer à battre en ajoutant le beurre puis mélanger doucement à l' aide d' une cuillère
En bois , mélanger avec les mains jusqu' à en obtient un mélange homogène .

Pour la pâte au chocolat

Ajouter le cacao à la fin , laisser au réfrigérateur 30min .
Applatir à l' aide d' un rouleau les deux pâtes à hauteur de 1cm . Mettre l' une sur l' autre
Faire un rouleau couper des disques , faire d' autres formes .
Enfourner au four à 180° pendant 15min une fois cuite laisser refroidir et server!!!!!!

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Published by Nourel - dans Coté Douceurs
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commentaires

Béchir 03/01/2013 17:25

délicieux ces biscuits !!!

Pauline 05/12/2012 22:29

J'adore ^^

Nourel 05/12/2012 16:58

C trés bon j ' adore !!!!!

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  • Nourel
  • Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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