Pour la pâte à la vanille
1/1/2 verre de farine
1 verre de beurre mou
1/2 verre de sucre
1 jaune d' oeuf et un oeuf
1cuill. à café de vanille
1 pincé de sel
Pour la pâte au chocolat
1/1/4 de farine
1/2 verre de beurre mou
1/2 verre de sucre
1 jaune d' oeuf et un oeuf
1cuill. à café de vanille
1 verre de cacao
Préparation
Pour la pâte à vanille
Dans un récipient battre le sucre , le beurre jusqu' a l' obtention d' un crême .
Ajouter la vanille le jaune d' oeuf , et l' oeuf,Mélanger bien avec une fourchette , ajouter - le
au mélange précédent .
Dans un récipient mettre la farine , le sel tamiser , puis ajoutez- le au mélange précédent
Continuer à battre en ajoutant le beurre puis mélanger doucement à l' aide d' une cuillère
En bois , mélanger avec les mains jusqu' à en obtient un mélange homogène .
Pour la pâte au chocolat
Ajouter le cacao à la fin , laisser au réfrigérateur 30min .
Applatir à l' aide d' un rouleau les deux pâtes à hauteur de 1cm . Mettre l' une sur l' autre
Faire un rouleau couper des disques , faire d' autres formes .
Enfourner au four à 180° pendant 15min une fois cuite laisser refroidir et server!!!!!!