Ingrédients:
1 boite de biscuits à la cuiller
Crême chantilly
1kiwi
Pour la crême pâtissière :
125g de sucre en poudre
1/2 l de lait
50g de farine
4jaunes d' oeufs
Pour la sauce chocolat :
125g de chocolat
5 cuill. De sucre en poudre
1,5dl de crême fraîche
Préparation :
Mélanger les 4 jaunes d' oeufs et le sucre dans un récipient.
Jusqu' à ce que la préparation blanchisse . Incorporer la farine
Et délayer avec le lait chaud . Faite bouillir à feu vif 1min sans
Cesser de mélanger .
Retirer la réparation du feu .
Préparer la charlotte : prener un moule à cake tapisser le fond et les cotés
Arroser - les d 'un peu de café verser une partie de la crême dans le moule
Placer une nouvelle couche de biscuits imbibés de café . Entre les biscuits
Ajouter de la crême jusqu a en termine la moule de cake , metter au réfrigirateur
Durant 3h .
Préparer la crême au chocolat : faire fondre à petit feu le chocolat avec un peu d' eau,
Le sucre et la crême fraîche .
Au moment de servir , démouler le gateau et nappez- le de la sauce de chocolat encore tiède
Décorer la charlotte de la chantilly et de kiwi couper des rondelles .
Recette savoureuse!!!!!!!!