Ingrédients :
250g des pâtes
2 oeufs ou 3 oeufs
300g de d' épinards néttoyés et équeutés
10cl de crème liquide 20g de gruyère rapé
1 gousse d' ail
10g de beurre
sel et poivre
quelques feuilles du persil pour le déco
prėparation :
-faire chauffer une poêle et y déposer les feuilles d' épinards elles vont fondre rapidement
réserver et égoutter .
-faire chauffer l' eau salé et faire cuire les pâtes 10min .
- faire fondre le beurre dans une poêle avec l' ail haché trés fin , y faire revenir les épinards 5 min salé et poivrer .
- égoutter les pâtes réserver .
- dėposer un papier sulfuriser sur une plaque chemisier des cercles à patissière avec du papier sulfurisier déposer les pâtes contre la paroi du cercle on les serrant bien , tapisser le fond du cercle bien avec les pâtes .
-Faire une couche d' épinards au fond du cercle , mėlanger la crème avec le fromage râpé et enverser la moitié sur les épinards .
- dėposer dėlicatement l' oeuf .
- enfourner pour une 15 de min il faut l' oeuf soit bien cuite .
- à la sortie du four oter le cercle doucement et enlever le papier sulfuriser mettre un peu de sel et de poivre et du persil .
cuisinez - savourez !!!!!!!