Ingrédients de trois salés
1/ pâte farci Il faut :
4verres de farine
1cuill. à café de sucre
1cuill. à café de sel
1cuill. à soupe de levure boulanger
1/2 de verre d' huile d' olive
1 verre de l' eau tiède
La farce au choix
2/ Kebba à la viande hachée:
250g de viande hachée
150g de borgol
Sel et poivre et cumin
1cuill. à soupe d' huile
Persil
Sur un feu doux faire mijoter la viande hachée assasonner , réserver .
Faites cuir le borgol , mélangez- le avec la viande assaisoner de cumin ajouter le persil .
Faites des boules ovals , les disposer sur une plaque allant au four sur chaque boulettes
Ajouter une noisette de beurre sur chacune .
Enfourner au four à 200° pendant 35min .
3/ boulettes aux pommes de terre :
5 Pommes de terre
4 cuill. à soupe de chaplure
2 dl de l' huile d' olive
4 oeufs
1oignon
Persil et du poivre rouge et noir